Die VermieterVerein-Geschäftsstelle in Köln stellt sich vor

Geschäftsstelle Köln Vermieterverein Vermieterschutzbund

Wir freuen uns, Ihnen unsere VermieterVerein e.V. Geschäftsstelle in Köln vorstellen zu können. Wir haben für Sie mit Ihrer Ansprechpartnerin in der Geschäftsstelle Köln, Rechtsanwältin Michaela Stanke, gesprochen.

Rechtsanwaltskanzlei Stanke in Köln stellt sich vor

Ihre Suche nach kompetenter, qualifizierter und persönlicher Beratung und Vertretung war erfolgreich. Mit höchstem fachlichen Wissen werden Sie sachkundig bei Ihrem Anliegen unterstützt werden.

Beratende und forensische Tätigkeit beschränkt sich dabei nicht auf eine Analyse der Sach- und Rechtslage, sondern Strategien und anstehende Entscheidungen werden stets auch einer ökonomischen Kosten-Nutzen-Bewertung unterzogen.

Anwaltliche Tätigkeit bedeutet Dienstleistung orientiert an den Bedürfnissen der Mandanten.

Deren Interessen und Zielsetzungen sind auf mögliche, rechtliche Durchsetzbarkeit zu überprüfen. Eine kompetente und seriöse anwaltliche Beratungsleistung, die Grundlage jeder Mandatierung ist, besteht darin, Sie über die Chancen und Risiken in Ihrer Angelegenheit umfassend zu informieren.

In Rechtsgebieten, die nicht durch die Kanzlei abgedeckt werden, bestehen Kooperationen mit anderen kompetenten Kollegen/Kolleginnen. Diese verfügen über langjährige Erfahrung in den jeweiligen Fachrichtungen. Alle an der Kooperation beteiligten Kanzleien sind rechtlich selbständig und nicht miteinander verbunden.

Die Kanzlei unterhält ferner ein Kontakt-Netzwerk zu hoch qualifizierten Ansprechpartnern aus anderen thematisch ergänzenden Bereichen, wie z. B. zu

• Architekten
  • Energieberatern
  • Steuerberatern
  • Hausverwaltungen
  • Notaren

Seit Juni 2018 wird die Geschäftsstelle des Vermieterverein e. V. in Köln von Frau Rechtsanwältin Stanke betreut.

Geschäftsstelle Köln Vermieterverein Vermieterschutzbund

Rechtsanwältin Stanke empfängt die Mitglieder des Vermieterverein e.V. in ihren Kanzleiräumlichkeiten

Bei welchen Fragestellungen können Sie den Mitgliedern des VermieterVerein e.V. behilflich sein?

Sie sind nicht allein – Ihre Fragen und Anliegen als Vermieter finden bei mir Gehör. Gerade in den für alle Beteiligten aktuell schwierigen Zeiten der CORONA-Pandemie stellen sich eine Vielzahl von Fragen, die es bisher kaum bzw. jedenfalls nicht in diesem Ausmaß in Mietverhältnissen zu klären gab.

Doch auch und gerade in den alltäglichen Fragen zu der richtigen Handhabung und Durchführung eines Mietverhältnisses stehe ich Ihnen gerne mit „Rat und Tat“ zur Seite – sei es online, am Telefon oder direkt vor Ort.

Wer ist der/die Ansprechpartner/in für die Mitglieder des Vereins in Ihrer Kanzlei?

Frau Rechtsanwältin Stanke ist Ihre Ansprechpartnerin in der Vermieterverein-Geschäftsstelle in Köln. Seit 2012 ist sie Fachanwältin für Miet- und WEG-Recht.

• Vermietertipp: Finden auch Sie Ihren Mietrechts-Experten in Ihrer Nähe.
    Ganz einfach über unsere Geschäftsstellen-Suchfunktion. Ortsunabhängig erreichen Sie zusätzlich auch unsere Rechtsanwälte in der Bundesgeschäftsstelle per Telefon und E-Mail. ⠀⠀⠀